Массаж тела позволяет воздействовать на мышечный каркас с помощью расслабления и сокращения мышц. Техника медицинского массажа оказывает влияние не только на кожу и мышцы, но и на органы, кровоток, лимфоток, капилляры и сосуды. Именно поэтому так важно делать массаж у специалиста с медицинским образованием – такая процедура поможет избавиться, в том числе, от эмоциональных травм и стресса, которые спровоцировали зажимы в теле
- Классический
- Лимфодренажный
- Антицеллюлитный
- Расслабляющий
До / после
Прайс-лист
Ручной массаж
Ручной массаж — абонементы
Популярные вопросы
-
Какие масла чаще всего используются во время массажа и для чего?
Применяются специальные массажные масла, которые, как правило, не вызывают аллергических реакций кожи. Каждый массажист обычно работает на «своем» масле.
-
В каких случаях массаж противопоказан?
Массаж противопоказан при кожных заболеваниях, высокой температуре, в стадиях обострения неврологического заболевания, эпилепсии, беременности, при злокачественных новообразованиях, проблемах с кровообращением.
-
Можно ли с помощью массажа корректировать эмоциональное состояние человека, влиять на его психологическое здоровье?
Да, конечно, можно! После правильно проведенного массажа, как правило, улучшается психоэмоциональный фон пациента.
-
Нужна ли подготовка к массажу и правила поведения после: еда, напитки, физ.активность?
На массаж необходимо приходить на голодный желудок, либо через 2,5-3 часа после последнего приема пищи. Физическая активность не имеет значения.
-
Когда ждать первых результатов от массажа?
Как правило, улучшение наступает после 3-4 сеанса – все индивидуально. В некоторых случаях результат есть и после первого сеанса, когда пациенты отмечают расслабление, уменьшение или полное исчезновение боли.